Алина Боджолян
понедельник, 19.12
Пицца по-гречески

Пицца по-гречески

Порций8
Время30 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца с помидорами, чесноком, мятой, орегано, цедрой лимона и сыром фета.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 20,19 г
Углеводы 19,12 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Ольга ЛеверяAnna Ivan4enko и 1 нравится
11 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Раскатать тесто для пиццы в круглую лепешку диаметром 25-30 см.

Шаг 2

Смазать тесто оливковым маслом, поставить в духовку на 5 минут. Достать из духовки.

Шаг 3

Выложить на основу пиццы, не доходя до краев на 1 см, тонко нарезанные помидоры. Посыпать измельченным орегано, мятой и чесноком.

Шаг 4

Добавить цедру лимона и раскрошенный сыр фета. Побрызгать оливковым маслом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке около 10 минут, пока основа пиццы не подрумянится.

Тематические подборки

ПиццаВегетарианская пиццаПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта