
Пицца
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г
Жиры 23,37 г
Углеводы 26,04 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Кетчуп
1 ст. л.

Майонез
1 ст. л.

Колбаса вареная
п/в

Огурцы солёные
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
20 г

Тесто для пиццы
1 шт.
Смазываем основу для пиццы кетчупом и майонезом
Шаг 2

Затем выкладываем все порезанные ингредиенты.В духовку на 10 минут при 200 градусах