Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую.
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника (у меня 1 пластина 250 гр.)
Середину прямоугольника смазать майонезом, нарезать салями тонкими брусочками, выложить равномерно поверх майонеза.
Сверху кубиками распределить мягкий сыр (в моем случае я выбрала мягкий рассольный сыр “Фитаки”)
Колечками порезать оливки без косточки, покрошить сверху.
Тесто от начинки до краев разрезаем елочкой по обе стороны и заплетаем как косичку. И в духовку на 220 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита! Думаю, что такую пиццу можно приготовить с любой начинкой. очень вкусно и, главное, быстро, особенно, если вы ждете гостей, а они уже на подходе и у вас совсем нет времени.