No avatar
воскресенье, 20.20
Пицца закрытая

Пицца закрытая

Порций6
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический

Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 19,82 г
Углеводы 27,86 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Иван МякишевNata SolovovaАнастасия Педан и 3 нравится
55 добавили себе
62
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника (у меня 1 пластина 250 гр.)

Шаг 2

Середину прямоугольника смазать майонезом, нарезать салями тонкими брусочками, выложить равномерно поверх майонеза.

Шаг 3

Сверху кубиками распределить мягкий сыр (в моем случае я выбрала мягкий рассольный сыр “Фитаки”)

Шаг 4

Колечками порезать оливки без косточки, покрошить сверху.

Шаг 5
Пицца закрытая - Шаг 5

Тесто от начинки до краев разрезаем елочкой по обе стороны и заплетаем как косичку. И в духовку на 220 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита! Думаю, что такую пиццу можно приготовить с любой начинкой. очень вкусно и, главное, быстро, особенно, если вы ждете гостей, а они уже на подходе и у вас совсем нет времени.

Тематические подборки

ПиццаЗакрытая пиццаКальцонеПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта