Алина Боджолян
суббота, 19.24
Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой

Овсяные пирожные с шоколадом и кокосовой стружкой

Порций20
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Сладкие овсяные пирожные с вареной сгущенкой и шоколадными чипсами, посыпанные кокосовой стружкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 22,37 г
Углеводы 58,79 г
433
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ира ПетроваInna Ricker rano nakibovaNata Solovova и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.

Шаг 2

Смешать в большой миске муку с содой и солью.

Шаг 3

Взбивая, добавить нарезанное кубиками масло, овсяные хлопья и коричневый сахар. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить половину теста в приготовленную форму. Спрессовать тесто руками, равномерно распределив по дну.

Шаг 5

Выпекать 15 минут.

Шаг 6

Достать из духовки и посыпать половиной шоколадных чипсов. Выложить сверху половину вареной сгущенки и распределить по всей поверхности.

Шаг 7

Сверху выложить оставшееся тесто и равномерно распределить. Добавить оставшиеся шоколадные чипсы и нанести остальную сгущенку.

Шаг 8

Посыпать кокосовой стружкой и слегка надавить на поверхность руками.
Вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут, пока края выпечки не подрумянятся.

Шаг 9

Полностью охладить, нарезать и подавать!

Шаг 10

Получится около 20 кусочков.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта