Алина Боджолян
вторник, 23.22
Брауни без зерновой муки

Брауни без зерновой муки

Порций9
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Попробуйте сладкие, вкусные брауни, испеченные без зерновой муки.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 27,51 г
Углеводы 48,65 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разместить решетку в духовке на 1/3 от дна.
Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Накрыть форму для выпечки фольгой, оставив излишек фольги с двух краев (около 5 см с каждой стороны) и побрызгать спреем.

Шаг 3

Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Шаг 4

Снять с огня. Добавить сахар, какао, ванилин и соль, перемешать.
Оставить постоять около 5 минут, чтобы смесь остыла, чтобы яйца не заварились, когда вы их сюда добавите.

Шаг 5

По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.

Шаг 6
Брауни без зерновой муки - Шаг 6

Когда смесь станет густой и блестящей, добавить миндальную муку и кукурузный крахмал и хорошо взбить. Добавить орехи.

Шаг 7
Брауни без зерновой муки - Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму и посыпать шоколадными чипсами (или измельченным шоколадом).

Шаг 8
Брауни без зерновой муки - Шаг 8

Выпекать 25-30 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Охладить в форме для выпечки, положив ее на решетку.
Хранить в герметичной таре при комнатной температуре.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта