Порций | 9 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Попробуйте сладкие, вкусные брауни, испеченные без зерновой муки.
437
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разместить решетку в духовке на 1/3 от дна.
Разогреть духовку до 160С.
Накрыть форму для выпечки фольгой, оставив излишек фольги с двух краев (около 5 см с каждой стороны) и побрызгать спреем.
Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Снять с огня. Добавить сахар, какао, ванилин и соль, перемешать.
Оставить постоять около 5 минут, чтобы смесь остыла, чтобы яйца не заварились, когда вы их сюда добавите.
По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Когда смесь станет густой и блестящей, добавить миндальную муку и кукурузный крахмал и хорошо взбить. Добавить орехи.
Выложить тесто в приготовленную форму и посыпать шоколадными чипсами (или измельченным шоколадом).
Выпекать 25-30 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Охладить в форме для выпечки, положив ее на решетку.
Хранить в герметичной таре при комнатной температуре.