Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Закуска ли это или десерт? Думаю каждому стоит попробовать эти вкуснейшие шоколадные пирожные и самому решить. Легкие и очень вкусные пирожные станут украшением вашего стола!
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С, выложить формы для маффинов бумагой для выпекания.
На водяной бане растопить шоколад с четвертью чашки растительного масла. Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Отложить в сторону, чтобы шоколад немного остыл.
В миске смешать оставшуюся часть масла (четверть чашки) с йогуртом, сахаром, яйцами и экстрактами ванили, миндаля.
В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить смесь йогурта к муке и все быстро и чательно перемешать. Добавить растопленый шоколад и перемешивать все до однородной массы (около 1 минуты).
Используя ложку для мороженного или масла, выложить тесто в формочки и посыпьте раскрошенным печеньем Орео. Выпекайте около 25 минут или пока пирожные не поднимутся. Будьте осторожны- не пересушите.
Достать из духовки и оставить охладиться на 5 минут, затем положите форму на мокрое полотенце, чтобы пирожные легко можно было достать из формочек.
Можно хранить в пищевых контейнерах, но вкуснее всего они бывают в первый день.
Приятного аппетита!!