
Легкие брауни
Порций | 20 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Самый простой рецепт пирожного брауни.
Идеально для угощения гостей и очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 22,4 г
Углеводы 55,4 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Смешайте муку, соль, дрожжи и соду.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте масло и коричневый сахар. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
Добавьте яйца и ваниль.
Шаг 5
Смешайте с мукой.
Шаг 6
Выложите на смазанный маслом противень.
Шаг 7
Посыпьте шоколадной стружкой и порезанными орехами.
Выпекайте 30 минут.
Оставьте остывать на 10-15 минут, разрежьте и подавайте.
Приятного аппетита!