Юлия Потапова
четверг, 12.19
Легкие брауни

Легкие брауни

Порций20
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Самый простой рецепт пирожного брауни.
Идеально для угощения гостей и очень вкусно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,83 г
Жиры 22,4 г
Углеводы 55,4 г
442
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
София СавчинаNata Solovova и 3 нравится
51 добавил себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2

Смешайте муку, соль, дрожжи и соду.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте масло и коричневый сахар. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте яйца и ваниль.

Шаг 5

Смешайте с мукой.

Шаг 6

Выложите на смазанный маслом противень.

Шаг 7

Посыпьте шоколадной стружкой и порезанными орехами.
Выпекайте 30 минут.
Оставьте остывать на 10-15 минут, разрежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта