Анна Майорова
четверг, 20.17
Капкейк классический

Капкейк классический

Порций12
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Классику невозможно испортить)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 20,49 г
Углеводы 45,44 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия МухарьямоваZarina  TeligzeНадежда ЭйсмонтЕлена Воробей и 24 нравится
245 добавили себе
273
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
400 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
330 мл
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
400 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Соль
Соль
2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
240 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
Соль
2 щеп.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
300 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука для тортов
Мука для тортов
400 г

Хорошо взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, хорошо размешиваем. Выкладываем в формочки для кексов (наполняем на половину) и ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 30 минут. По готовности даем остыть.

Шаг 2
Ванилин
Ванилин
п/в
Сахарная пудра
Сахарная пудра
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Молоко коровье
Молоко коровье
90 мл

В масло добавить пудру и хорошо растереть. Понемногу добавлять молоко. Взбивать все 15 минут. Добавить ванилин.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта