Анна Майорова
четверг, 20.17
Капкейк классический

Капкейк классический

Порций12
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Классику невозможно испортить)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 20,49 г
Углеводы 45,44 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия МухарьямоваZarina  TeligzeНадежда ЭйсмонтЕлена Воробей и 24 нравится
245 добавили себе
273
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Хорошо взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, хорошо размешиваем. Выкладываем в формочки для кексов (наполняем на половину) и ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 30 минут. По готовности даем остыть.

Шаг 2

В масло добавить пудру и хорошо растереть. Понемногу добавлять молоко. Взбивать все 15 минут. Добавить ванилин.

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта