
Капкейк классический
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Классику невозможно испортить)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 20,49 г
Углеводы 45,44 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
273
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
240 мл

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
2 щеп.

Сахар кондитерский
300 г

Сливочное масло
200 г

Мука для тортов
400 г
Хорошо взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, хорошо размешиваем. Выкладываем в формочки для кексов (наполняем на половину) и ставим в разогретую до 175 гр. духовку на 30 минут. По готовности даем остыть.
Шаг 2
В масло добавить пудру и хорошо растереть. Понемногу добавлять молоко. Взбивать все 15 минут. Добавить ванилин.