Сливочное масло взбить с сахаром до получения светлой однородной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и ванилин. Просеянную муку с какао соединить со взбитой массой и перемешать в одном направлении. Полученное тесто распределить по формочкам, можно кондитерским мешком, либо ложкой, тесто ложите с расчётом того, что капкейки немного поднимутся. Выпекать 20 мин при 180 градусах. Готовность теста проверить зубочисткой, она должна остаться сухой. После того как они приготовились пусть постоят в чуть приоткрытой духовке 5-7 минут ( это для того, что бы они не осели).
После того, как капкейки остынут вырезать середину и поместить туда нутеллу, сверху украсить по вашему желанию: я смешала творожный сыр с сахарной пудрой и красителем. Вот и все, приготовление капкейков займёт у вас немного времени при том, что они получаются очень вкусные и воздушные! Приятного аппетита 🎂
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.