Виктория Чернышова
понедельник, 11.33
Капкейки с нутеллой

Капкейки с нутеллой

Порций8
Время30 мин
КухняДунганская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Вкусные, воздушные капкейки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 30,4 г
Углеводы 36,42 г
437
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ида Абрамян-АбовянМария ПырсиковаВиктория ЧернышоваИнна Гришина и 8 нравится
72 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Сладости, джем, варенье
Нутелла
Нутелла
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 г
Пищевой краситель
Пищевой краситель
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 г
Столовый уксус
Столовый уксус
0,2 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
140 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 г
Столовый уксус
Столовый уксус
0,2 г
Ванилин
Ванилин
1 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Какао
Какао
п/в
Сливочное масло взбить с сахаром до получения светлой однородной массы. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и ванилин. Просеянную муку с какао соединить со взбитой массой и перемешать в одном направлении. Полученное тесто распределить по формочкам, можно кондитерским мешком, либо ложкой, тесто ложите с расчётом того, что капкейки немного поднимутся. Выпекать 20 мин при 180 градусах. Готовность теста проверить зубочисткой, она должна остаться сухой. После того как они приготовились пусть постоят в чуть приоткрытой духовке 5-7 минут ( это для того, что бы они не осели).
Шаг 2
Нутелла
Нутелла
п/в
Пищевой краситель
Пищевой краситель
п/в
Сыр творожный
Сыр творожный
140 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
После того, как капкейки остынут вырезать середину и поместить туда нутеллу, сверху украсить по вашему желанию: я смешала творожный сыр с сахарной пудрой и красителем. Вот и все, приготовление капкейков займёт у вас немного времени при том, что они получаются очень вкусные и воздушные! Приятного аппетита 🎂

Тематические подборки

ПирожныеКапкейки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта