
Профитроли
Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 22,51 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбиваем яйца, муку, сахар и молоко
Шаг 2

Подогреваем молоко и медленно вливаем хорошо взбитую массу, непрерывно помешивая до закипания варим еще 3 минуты, снимаем с огня и остужаем.
Шаг 3

В еле теплый крем добавляем размягченное масло и ваниль. Взбиваем и отправляем в холодильник.
Шаг 4

Кипятим воду.
Шаг 5

Растапливаем в воде масло. Всыпаем муку и варим на медленном огне помешивая.
Шаг 6

Подержим немного пока тесто не станет отставать от стенок.
Шаг 7

По одному яйцу добавляем в тесто полностью растворяя яйца в тесте.
Шаг 8

Тесто должно получиться как густой крем
Шаг 9

Выкладываем ложечкой тесто на протвень, и отправляем в духовку минут на 15.
Шаг 10

Готовые пирожные заполняем кремом. У кого нет шприца, делаем надрез и ложечкой вкладываем крем в пирожные. Приятного вам аппетита 😊