В большую кастрюлю вылить стакан мука, подождать пока закипит. После добавить слив масло и по щепотке соли и сахара. Довести до кипения и сразу высыпать всю муку и быстро мешать до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок. Убрать с огня и хорошо вымешать.
Шаг 2
Даем немного остыть тесту и вводим яицо, хорошо вымешиваем. Яица вводим по отдельности, и каждый раз вымешиваем. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, выкладываем столовой ложкой на противень и в разогретую духовку на мин 20 при 190*.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.