
Профитроли с тунцом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Гаитянская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 22,83 г
Углеводы 17,79 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В большую кастрюлю вылить стакан мука, подождать пока закипит. После добавить слив масло и по щепотке соли и сахара. Довести до кипения и сразу высыпать всю муку и быстро мешать до тех пор, пока тесто не начнет отлипать от стенок. Убрать с огня и хорошо вымешать.
Шаг 2
Даем немного остыть тесту и вводим яицо, хорошо вымешиваем. Яица вводим по отдельности, и каждый раз вымешиваем. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, выкладываем столовой ложкой на противень и в разогретую духовку на мин 20 при 190*.
Шаг 3
Тунца размять, добавить мелко порезанный лук, вареное яицо и майонез. Заправить этой смесью готовые и остывшие профитрольки.