Patee. Рецепты
пятница, 16.24
Пирожные персики

Пирожные персики

Порций11
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 54,45 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ЗуботареваElena MelnichukGulnara KurbanovaОльга Потамошнева и 45 нравится
175 добавили себе
224
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
150 мл
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
650 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
7 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соки, воды, напитки
Морковный сок
Морковный сок
50 мл
Свекольный сок
Свекольный сок
50 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожные персики - Шаг 1

Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.

Шаг 2
Пирожные персики - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.

Шаг 3
Пирожные персики - Шаг 3

И взбиваем в пышную массу.

Шаг 4
Пирожные персики - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
80 г
Сметана
Сметана
2 ст. л.

Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.

Шаг 5
Пирожные персики - Шаг 5
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
400 г

Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 6
Пирожные персики - Шаг 6
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г

Теперь постепенно добавляем остальную муку.

Шаг 7
Пирожные персики - Шаг 7

Замешиваем мягкое тесто.

Шаг 8
Пирожные персики - Шаг 8

Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.

Шаг 9
Пирожные персики - Шаг 9

Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.

Шаг 10
Пирожные персики - Шаг 10

Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.

Шаг 11
Пирожные персики - Шаг 11
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
150 мл

Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.

Шаг 12
Пирожные персики - Шаг 12
Миндаль
Миндаль
7 шт.

В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.

Шаг 13
Пирожные персики - Шаг 13

И соединяем их вместе в пирожные.

Шаг 14
Пирожные персики - Шаг 14
Свекольный сок
Свекольный сок
50 мл

Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.

Шаг 15
Пирожные персики - Шаг 15
Морковный сок
Морковный сок
50 мл

А затем - в морковный.

Шаг 16
Пирожные персики - Шаг 16

Пирожные сразу же посыпаем сахаром.

Шаг 17
Пирожные персики - Шаг 17

И даем им подсохнуть.

Шаг 18
Пирожные персики - Шаг 18

Пирожные персики готовы!

Шаг 19
Пирожные персики - Шаг 19

Приятного аппетита!

Шаг 20
Пирожные персики - Шаг 20

Радуйте родных и близких!

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта