Воду вскипятить с маслом, сахаром и солью. Когда масло полностью растворится, всыпать муку и быстро перемешать лопаткой. Готовить на огне около двух минут, постоянно помешивая, пока тесто не начнет легко отставать от стенок.
Снять тесто с огня и по одному вбить яйца. Перемешивать, пока оно не станет гладким и однородным.
Шаг 3
С помощью кондитерского мешка отсадить на выстланный пергаментом противень небольшие "колбаски". Выпекать 15 минут при 180 градусах, затем приоткрыть духовку на несколько секунд, чтобы вышел излишек влаги, и выпекать еще 15 минут. Охладить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.