
Печенюшки брауни
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень шоколадные, мягкие, вкусные печенюшки. Невозможно остановиться😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 50,03 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.
Шаг 2

Размягченное масло взбить с яйцами и сахаром.
Шаг 3

Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать. Теперь наше тесто нужно убрать в холодильник на 2-4 часа. Я, например, сделала тесто с вечера и оставила его на ночь в холодильнике. Так тоже можно😋
Шаг 4

Из охлаждённого теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре. Уделите внимание тому, чтобы пудра максимально толстым слоем покрыла каждый шарик, тогда после выпекания у вас получится очень красивый "узор", как будто потрескавшегося печенья. Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Кстати, шарики лучше укладывать на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 3-х сантиметров друг от друга. Приятного аппетита🤗