Katya Borisova
суббота, 09.24
Печенюшки брауни

Печенюшки брауни

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Очень шоколадные, мягкие, вкусные печенюшки. Невозможно остановиться😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 15,71 г
Углеводы 50,03 г
357
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha NovichenkoЛиля ЁлкинаСветлана ЧередниченкоLeyla Samedova и 3 нравится
71 добавил себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенюшки брауни - Шаг 1
Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль.
Шаг 2
Печенюшки брауни - Шаг 2
Размягченное масло взбить с яйцами и сахаром.
Шаг 3
Печенюшки брауни - Шаг 3
Постепенно ввести сухую смесь и хорошенько перемешать. Теперь наше тесто нужно убрать в холодильник на 2-4 часа. Я, например, сделала тесто с вечера и оставила его на ночь в холодильнике. Так тоже можно😋
Шаг 4
Печенюшки брауни - Шаг 4
Из охлаждённого теста сформировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в сахарной пудре. Уделите внимание тому, чтобы пудра максимально толстым слоем покрыла каждый шарик, тогда после выпекания у вас получится очень красивый "узор", как будто потрескавшегося печенья. Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Кстати, шарики лучше укладывать на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее 3-х сантиметров друг от друга. Приятного аппетита🤗

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта