Плотный брауни в сочетании с мягким печеньем - двойной рецепт от Андрея Рудькова. Честно, сильно убавила количество сахара, вкусно, но попа слипнется)) пишу свое количество сахара. Готовила полпорции в форме 16см.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Растопить шоколад с маслом. Яйца и желтки смешать венчиком с сахаром. Смешать с шоколадной массой, ввести муку, снова перемешать. Можно добавить щепотку соли, я так и сделала (1-3г)- для уравновешивания сладости. Выложить тесто для брауни в прямоугольную форму или рамку 18см, выпекать при 165С около 20-25мин, охладить.
Смешать мягкое масло с сухими ингредиентами до получения рыхлой крошки. Добавить яйцо и вымесить пластичное песочное тесто. Распределить печенье поверх брауни руками и выпекать при 165С ещё около 15-20мин. Остудить в холодильнике около 3х часов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.