Брауни+печенье
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Плотный брауни в сочетании с мягким печеньем - двойной рецепт от Андрея Рудькова. Честно, сильно убавила количество сахара, вкусно, но попа слипнется)) пишу свое количество сахара.
Готовила полпорции в форме 16см.
Готовила полпорции в форме 16см.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.49 г
Жиры 28.68 г
Углеводы 46.32 г
461
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар тростниковый
80 г
Сливочное масло
180 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 60-69% какао
210 г
Мука пшеничная
40 г
Яичный желток
3 шт.
Растопить шоколад с маслом. Яйца и желтки смешать венчиком с сахаром. Смешать с шоколадной массой, ввести муку, снова перемешать. Можно добавить щепотку соли, я так и сделала (1-3г)- для уравновешивания сладости. Выложить тесто для брауни в прямоугольную форму или рамку 18см, выпекать при 165С около 20-25мин, охладить.
Шаг 2
Смешать мягкое масло с сухими ингредиентами до получения рыхлой крошки. Добавить яйцо и вымесить пластичное песочное тесто. Распределить печенье поверх брауни руками и выпекать при 165С ещё около 15-20мин. Остудить в холодильнике около 3х часов.