Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В первую очередь принимаемся за приготовление коржа. Для этого очищаем четыре банана и нарезаем его произвольными кусочками. Перекладываем в чашу блендера и пюрируем до однородности.
2. Измельчаем удобным способом орехи.
3. В отдельную ёмкость отправляем 200 гр сахарного песка, два яйца и размягченное сливочное масло. Используя миксер, взбиваем все до однородности.
4. После чего перекладываем сюда банановое пюре и добавляем ванильный экстракт, соль и соду. Хорошо все перемешиваем.
5. Просеиваем сюда муку и, используя миксер, перемешиваем всё до однородного теста.
6. Теперь добавляем подготовленные орехи.
7. Берём ёмкость для выпечки и застилаем её пергаментной бумагой. После чего перекладываем сюда подготовленное тесто и разравниваем его. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, приблизительно на 1 час.
8. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельной ёмкости объединяем сметану, 150 гр сахарного песка и, используя миксер, взбиваем все до однородности.
9. Завариваем кофе и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
10. Собираем наш десерт. Готовый корж требуется разрезать вдоль. После чего нарезать поперёк небольшими ломтиками.
11. Берём форму и изначально выкладываем кусочки подготовленного бисквита. После чего пропитываем его кофе и выкладываем часть крема. Затем размещаем снова бисквит и повторяем слои.
12. Оставшийся банан нарезаем кружочками и выкладываем равномерным слоем поверх. Затем снова покрываем коржами и смазываем кремом.
13. Поверхность посыпаем обильно какао и отправляем в холодильник на полтора часа.
14. По истечении нужного времени десерт готов, нарезаем его на порционные кусочки и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.