
Банановое пирожное
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пп пирожное
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,84 г
Жиры 3,39 г
Углеводы 14,75 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит. Белки отделяем от желтков, взбиваем белки до плотных пиков. К желткам добавляем банан и все сухие ингредиенты, делаем пюре с помощью блендера. Добавляем пюре к белкам и аккуратно перемешиваем до однородности. Распределяем по противеню и выпекаем 15 мин при 180 C
Шаг 2
Готовим крем. Взбиваем с помощью блендера творог и банан.
Шаг 3
Собираем пирожное. Готово!