
Брауни-чизкейк с малиной
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Фото ирецепт @saharisha
Не так давно наткнулась на ее страницу в инстаграм, оказалось, что уже много лет назад готовила по ее рецепту))
Не так давно наткнулась на ее страницу в инстаграм, оказалось, что уже много лет назад готовила по ее рецепту))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,8 г
Жиры 25,86 г
Углеводы 27,03 г
347
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром в пену. Смешать муку, какао и соль.
Смешать остывшее масло и яйца, просеять сухую смесь, замесить однородное тесто.
Смешать остывшее масло и яйца, просеять сухую смесь, замесить однородное тесто.
Шаг 2
Для слоя чизкейка смешать все ингредиенты.
Выложить в форму 3/4 теста для брауни, сверху выложить тесто для чизкейка и оставшиееся тесто для брауни. Сделать несколько зигзагообразных движений вилкой. Сверху выложить малину.
Выпекать около 45 минут до сухой зубочистки.
Выложить в форму 3/4 теста для брауни, сверху выложить тесто для чизкейка и оставшиееся тесто для брауни. Сделать несколько зигзагообразных движений вилкой. Сверху выложить малину.
Выпекать около 45 минут до сухой зубочистки.