Брауни с необычной текстурой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Рецепт Андрея Рудькова, фото не очень удачное, но брауни и правда очень вкусный)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.2 г
Жиры 26.96 г
Углеводы 47.41 г
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
230 г
Мука пшеничная
160 г
Яичный желток
2 шт.
Какао
6 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
350 г
Сахар-песок
350 г
Шоколад растопить с маслом, добавить сахар, снять с огня, перемешать. Подождать 2-3ин и добавить по одному яйца и желтки, каждый раз перемешивая. Добавить муку и какао, пермешать лопаткой. Вылить в форму, застеленную бумагой, выпекать при 180гр 20- 30мин (максимум). Остудить в форме, затем полностью остудить на решетке и нарезать на квадраты.