Asya Yan
Thursday, 19.30
Брауни с необычной текстурой

Брауни с необычной текстурой

Порций6
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Рецепт Андрея Рудькова, фото не очень удачное, но брауни и правда очень вкусный)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.2 г
Жиры 26.96 г
Углеводы 47.41 г
448
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад растопить с маслом, добавить сахар, снять с огня, перемешать. Подождать 2-3ин и добавить по одному яйца и желтки, каждый раз перемешивая. Добавить муку и какао, пермешать лопаткой. Вылить в форму, застеленную бумагой, выпекать при 180гр 20- 30мин (максимум). Остудить в форме, затем полностью остудить на решетке и нарезать на квадраты.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта