Приготовление: Масло растапливаем в смеси молока и воды и доводим до кипения. В закипевшую смесь добавляем муку, огонь выключаем и быстро все перемешиваем лопаткой чтобы образовался однородный комок теста. Затем в тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем миксером, пока тесто не станет однородным. Кондитерским мешком отсаживаем полоски из заварного теста длиной около 6 см, оставляя расстояние. Выпекаем в разогретой 180 духовке 20-30 минут.
Взбиваю белки с солью, постепенно добавляю сахарную пудру и лимонную кислоту, доводу до пиков. В эклерах делаю места для безе и кондитерским мешком добавляю начинку внутрь. Некоторые покрыла шоколадом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.