Алина Боджолян
вторник, 01.10
Брауни

Брауни

Порций16
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Легкие пирожные брауни с шоколадными чипсами. Не забывайте, что чем выше качество используемого шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 23,94 г
Углеводы 53,64 г
448
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoriya KhristolubovaСаша ПодобаеваM •Алсу Шагидуллина и 5 нравится
98 добавили себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать маслом форму для выпечки 20х30 см и обсыпать мукой. Отложить в сторону.

Шаг 2

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 3

Растопить масло на паровой бане.

Шаг 4

Положить в масло рубленый шоколад и помешивать, пока не растопится.

Шаг 5

Снять с паровой бани, добавить сахар и перемешать.

Шаг 6

Добавить соль.

Шаг 7

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 8

Добавить ванилин.

Шаг 9

Понемногу добавить муку, перемешивая после каждой порции.

Шаг 10

Отсыпать немного шоколадных чипсов, остальные добавить в тесто и перемешать.

Шаг 11

Выложить тесто в форму для выпечки.

Шаг 12

Посыпать оставшимися шоколадными чипсами.

Шаг 13

Выпекать около 30 минут, пока края брауни не отойдут от стенок формы. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта