Порций | 16 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Легкие пирожные брауни с шоколадными чипсами. Не забывайте, что чем выше качество используемого шоколада, тем вкуснее получатся пирожные.
448
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смазать маслом форму для выпечки 20х30 см и обсыпать мукой. Отложить в сторону.
Разогреть духовку до 175С.
Растопить масло на паровой бане.
Положить в масло рубленый шоколад и помешивать, пока не растопится.
Снять с паровой бани, добавить сахар и перемешать.
Добавить соль.
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Добавить ванилин.
Понемногу добавить муку, перемешивая после каждой порции.
Отсыпать немного шоколадных чипсов, остальные добавить в тесто и перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Посыпать оставшимися шоколадными чипсами.
Выпекать около 30 минут, пока края брауни не отойдут от стенок формы. Проверить готовность зубочисткой.