Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Добавляем в кипящую воду с маслом просеянную муку и хорошенько помешиваем, чтобы не осталось комочков. После выключаем огонь и даём тесту остыть немножко.
КРЕМ:В отдельной кастрюле хорошо помешиваем сахар, ванилин и муку , добавляем молоко и тщательно помешивая , без остановки варим на очень маленьком огне пока крем не загустеет. После выключаем огонь , сразу сверху закрываем крем полиэтиленом так , чтобы не осталось воздуха внутри и оставляем остывать.
Шаг 4
Между тем стилаем противень пергаментом для выпечки, столовой ложкой формируем шарики и кладём на пергамент. Печём в заранее разогретой духовке сначала на сильном огне на 15 минут, а потом на маленьком огне ещё 30-40 минут, до готовности.
Шаг 5
После того как готовые эклеры остынут, можно сделать на них маленькие надрезы и начинить кремом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.