S N
четверг, 02.03
Пирожные с красной сливой

Пирожные с красной сливой

Порции4
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Французские пирожные, которые подают к чаю. Очень нежное тесто с начинкой из красной сливы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,74 г
Жиры 27,29 г
Углеводы 38,07 г
412
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеKlavdia LipovaiaАлександр КиреевAnna Ivan4enko и 2 нравится
27 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить масло на слабом огне.

Шаг 2

Смешать в миске сахар, муку и миндальную муку.

Шаг 3

Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока не получатся бугорки. Взбивая, понемногу добавить мучную смесь. Когда смесь станет однородной, добавить растопленное масло и перемешать.

Шаг 4

Смазать маслом форму для мини-кексов. Положить тесто в формочки, не доходя до краев примерно 3-5мм, так как пирожные поднимутся.

Шаг 5

Разрезать сливы пополам и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 200С 10+15 минут.

Шаг 6

Достать из духовки и дать остыть.

Шаг 7
Пирожные с красной сливой - Шаг 7

Затем достать из формочек, при необходимости используя кончик ножа.

Тематические подборки

ПирожныеДомашние пирожные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта