Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Воду смешать с сахаром, солью,маслом, поставить на огонь, дать закипеть. Снять с огня и всыпать всю просеянную муку. Тщательно размешать лопаткой до гладкости. Вернуть на огонь и подсушить 2-3 мин,(я сушила чуть дольше указаного времени) постоянно мешая. Тесто должно скататься в шар, а на дне кастрюли останется бархатная пленка.
Шаг 2
2. Горячее тесто переложить в миску и добавлять взбитые (просто до однородности) яйца. Мысленно делим яичную массу на три части и добавляем по одной, затем тщательно мешаем тесто до однородности. Потом начинаем добавлять яичную массу по чайной ложке, не переборщите. Тесто должно быть блестящее и гладкое, и спадать с лопатки.
Шаг 3
3.Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой открытая звезда а можно просто столовой ложкой прямо выложить тесто на пергамент.На растоянии 3-4 см друг от друга.Так как при выпечке профитроли увеличатся в обьеме.
Шаг 4
4. Духовку заранее разогреваем на 180 градусов.Выпекаем 30-40 минут. Как только станут золотисто-коричневого цвета, значит они уже готовы.
Шаг 5
5. Крем: Охлажденые маскарпоне взбить с сливками и сахарной пудрой до пышной массы на средних оборотах. Острым ножом срезать крышечку у пирожного и начинить кремом, накрыть крышечкой. Выложить горкой на тарелку и посыпать сахарной пудрой😋😋😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.