
Mini Брауни с вишней
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Veg🌿 этот сочный красавец никого не оставит ровнодушным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 20,69 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Какао
2 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Свекла
150 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Банан
70 г

Вишня
50 г

Мука рисовая
3 ст. л.
1. Свеклу отварить\запечь и натереть на мелкой терке. Банан размять в пюре,смешать со свеклой и маслом. 2. Смешать муку,какао и сахар (можно и без него,но я решила перестраховаться на случай,если вишня будет слишком кислая). Вишню разморозить,слить лишний сок. 3. Замесить тесто из сухих ингредиентов и свеклы. Вишню распределить на дно формы(у меня силиконовая), сверху выложить тесто. Запекать 20-25 минут при 180С. Ориентируемся на корочку,когда верх окончательно подсушится,можно доставать. Готово! Приятного аппетита! 🍌