Алина Боджолян
суббота, 23.41
Вишневые брауни

Вишневые брауни

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Шоколадные пирожные брауни с вишней, сваренной в красном вине, кофе и шоколадными чипсами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 14,59 г
Углеводы 53 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
E KMia BacradzeAnna Ivan4enko и 4 нравится
27 добавили себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Удалить косточки из вишни, нарезать и положить в кастрюлю. Добавить вино, поставить на средне-сильный огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.

Шаг 3

Варить, пока масса не уменьшится в объеме вдвое (должно получиться чуть меньше 1 стакана).

Шаг 4

Смешать в миске масло с шоколадом и растворимым кофе. Поставить в микроволновку и растапливать интервалами по 20 секунд, доставая и перемешивая, пока масса не станет однородной.

Шаг 5

Взбить в миске миксера яйца с сахаром на высокой скорости (около 5 минут).

Шаг 6

Убавить скорость до минимальной и, взбивая, влить шоколад. Взбить до однородной массы.

Шаг 7

Продолжая взбивать, понемногу добавить муку и крупную соль.

Шаг 8

Добавить шоколадные чипсы и вино с вишней, перемешать.

Шаг 9

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 10

Выпекать в разогретой духовке около 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта