Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Шоколадные пирожные брауни с вишней, сваренной в красном вине, кофе и шоколадными чипсами.
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Удалить косточки из вишни, нарезать и положить в кастрюлю. Добавить вино, поставить на средне-сильный огонь и, периодически помешивая, довести до кипения.
Варить, пока масса не уменьшится в объеме вдвое (должно получиться чуть меньше 1 стакана).
Смешать в миске масло с шоколадом и растворимым кофе. Поставить в микроволновку и растапливать интервалами по 20 секунд, доставая и перемешивая, пока масса не станет однородной.
Взбить в миске миксера яйца с сахаром на высокой скорости (около 5 минут).
Убавить скорость до минимальной и, взбивая, влить шоколад. Взбить до однородной массы.
Продолжая взбивать, понемногу добавить муку и крупную соль.
Добавить шоколадные чипсы и вино с вишней, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать в разогретой духовке около 35 минут. Проверить готовность зубочисткой.