Брауни с творогом и фруктами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Изумительный вкус. Просто тает во рту. Попробуйте и не пожалеете
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 34,03 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Сметана 30%
60 г
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Черешня
20 г
Мука пшеничная
100 г
Творог 15-18% жирности
100 г
Сливочное масло
50 г
Абрикос
30 г
Шоколад темный, 45-59% какао
80 г
Сахар ванильный
100 г
Взбить 2 яйца с сахаром. В отдельной миске растопить слив.масло с шоколадом в микроволн. Добавить тонкой струйкой шоколад. Далее просеянную муку с разрылителем. Перемешать. Должно получиться тягучее тесто.
В другой миске перемешать творог сметану сахар и 1яйцо. Выложить в форму по 3 ложки черной и белой начинки. Сколько получится. (У меня 2 ряда)
Сверху украсить фруктами.
Выпекать при предварительно разогретой духовке в течении 50 мин.
Приятного аппетита
В другой миске перемешать творог сметану сахар и 1яйцо. Выложить в форму по 3 ложки черной и белой начинки. Сколько получится. (У меня 2 ряда)
Сверху украсить фруктами.
Выпекать при предварительно разогретой духовке в течении 50 мин.
Приятного аппетита