Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Закусочные пирожки с печенкой всегда найдут место на столе! Маленькие, аккуратные и аппетитные, с просвечивающей начинкой пирожочки очень вкусны! Их удобно делать загодя перед праздниками, что очень удобно. Песочное тесто долго не черствеет, положите пирожки в пакет и поместите в прохладное место - пирожки могут сохраниться несколько дней.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Закусочные пирожки с печенкой делайте из песочного теста. Для теста возьмите сливочное масло (82,5%) (в этом рецепте еще присутствует гусиный жир), сметану, муку и соль.
Сметану смешайте с мягким гусиным жиром.
Добавьте размягченное сливочное масло.