Любимые пирожки и оладьи в одном флаконе! Вкус – потрясающий, готовка – моментальная!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2 яйца от варить для начинки (можно больше если вы любите более насыщенный вкус) Муки ложем столько чтобы тесто было густенькое(похожее на аладушки), когда будет выкладывать на сковороду чтобы оно держало форум, а не расплывалось. Лука так-же используем сколько хотим.
Шаг 2
Взбиваем яйца с солью. Затем добавляем туда сметану и снова перемешиваем. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Шаг 3
Теперь добавляем муку и разрыхлитель, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.
Шаг 4
Режим лук как вам нравится. Кто любит мелко нарезанный, кто любит крупно. И добавляем в тесто. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 5
Яйца также либо нарезаем либо натераем на крупную терку. И добавляем в тесто, всё тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Берем сковороду, наловаем туда масло и разогреваем на среднем огне. Пока греется сковорода тесто у нас настоится.
Шаг 7
Выкладываем наши пирожочки на разогретую сковороду. И выпикаем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 8
Подавать можно со сметаной. Очень вкусно и быстро. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.