Yana Vankova
среда, 17.50
Пирожки " Бомбочки"

Пирожки " Бомбочки"

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 42,61 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МакроваOlka SavchukVictoria ShejkoИрина Рыльская и 15 нравится
196 добавили себе
215
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки " Бомбочки" - Шаг 1
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
3,5 ст.
Вода
Вода
1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Тесто
Шаг 2
Пирожки " Бомбочки" - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
5 г
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Начинка
Шаг 3
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла

Тематические подборки

ПирожкиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта