
Пирожки "БОМБОЧКИ" 🥧
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 7,3 г
Углеводы 18,49 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
3 ст.

Вода
1 ст.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Помидоры (томат)
5 шт.

Брынза
200 г

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Помидоры порезать кружочками.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3

В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Шаг 4

Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Шаг 5

Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Шаг 6

На помидор выложить начинку
Шаг 7

Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 8

Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Шаг 9

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Шаг 10

Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.