Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
Шаг 3
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Шаг 4
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Шаг 5
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Шаг 6
На помидор выложить начинку
Шаг 7
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Шаг 8
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Шаг 9
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Шаг 10
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.