Пирожки картофельные с капустой
| Порций | 10 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пирожки |
| Способ | Классический |
Очень вкусные пирожки!!!)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 15,88 г
|
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
153
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить, отварить картофель, сделать пюре. Добавить яйцо, немного муки. Замесить тесто.
Шаг 2
Приготовим начинку: для этого нашинкуем капусту, лук, натрем морковь. Всё это обжарим на подсолнечном масле отдельно, смешаем. Можно также добавить обжареные грибы.
Шаг 3
Осталось завернуть в картофельное тесто получившуюся начинку, сформировав пирожки. Обжарить со всех сторон на растительном масле.

















