Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
17. В небольшой посуде смешиваем яйцо с небольшим количеством воды.
18. При помощи силиконовой кисточки смазываем тесто в пирожках.
19. Отправляем пирожки «Гусарики» в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
20. Подаем пирожки на стол: с пылу с жару они очень вкусные. Да и холодна выпечка не менее аппетитная. К ним отлично подходит соус из сметаны, чеснока и рубленой зелени.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.