Олександръ Токаревъ
среда, 16.06
Рисовые пирожки с куриным фаршем

Рисовые пирожки с куриным фаршем

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Нежная корочка,образовавшееся на рисе, сохраняет все самое вкусное внутри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 24,15 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаMaksim Tokarev нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовые пирожки с куриным фаршем - Шаг 1
Отварить рис почти до полной готовности.
Шаг 2
Рисовые пирожки с куриным фаршем - Шаг 2
Измельчить лук в блендере или мелко нарезать. После перемешать его с куриным фаршем и поджарить почти до полной готовности.
Шаг 3
Рисовые пирожки с куриным фаршем - Шаг 3
В специальной формочке для приготовления котлет для бургеров, сформировать "тарелочку из риса" в качестве начинки положить поджаренный фарш и закрыть "рисовой крышкой"
Шаг 4
Рисовые пирожки с куриным фаршем - Шаг 4
Налить в сковороду масло так, чтобы она на половину закрывала получившуюся котлету и поджарить с двух сторон в кипящем фритюре

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с рисомПирожки с курицейПирожки с мясомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта