
Рисовые пирожки с куриным фаршем
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Нежная корочка,образовавшееся на рисе, сохраняет все самое вкусное внутри.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 24,15 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить рис почти до полной готовности.
Шаг 2

Измельчить лук в блендере или мелко нарезать. После перемешать его с куриным фаршем и поджарить почти до полной готовности.
Шаг 3

В специальной формочке для приготовления котлет для бургеров, сформировать "тарелочку из риса" в качестве начинки положить поджаренный фарш и закрыть "рисовой крышкой"
Шаг 4

Налить в сковороду масло так, чтобы она на половину закрывала получившуюся котлету и поджарить с двух сторон в кипящем фритюре