Смешайте мясной фарш с хлебной крошкой, соль, перцем и прованскими травами. Тщательно перемешайте. Для чего здесь нужна хлебная крошка? Когда вы тесто с фаршем отправите в горячую духовку, Смешайте мясной фарш с хлебной крошкой, солью, перцем и прованскими травами. Хлебная крошка нужна для удерживания мясного сока. При нагревании мясной фарш начнет выделять сок, хлебная крошка его впитает.
Шаг 3
Готовое слоеное тесто нужно предварительно разморозить на нижней полке холодильника. Рабочую поверхность припудрите мукой и раскатайте тесто - нужно оживить его после заморозки. Разрежьте на полоски шириной 12-14 см. Длина не важна - как получится.
Шаг 4
По всей длине разложите фарш - как на фотографии. И сверните тесто в форму рулетов.
Шаг 5
Рулеты разрежьте на сегменты длиной 5 см. - это примерно. Каждый сегмент нужно наколоть пару раз.
Шаг 6
Переложите на противень. Смажьте Яйцом или яичным желтком.
Шаг 7
Отправьте в предварительно нагретую духовку до 180 гр. и выпекайте минут 25. До румяной корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.