
Колдуны или пирожки из мяса
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 3,03 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Шампиньон
200 г

Лук репчатый
200 г

Лук зеленый
100 г

Яйцо куриное
4 шт.

Перец черный молотый
3 г
Отвариваем яйца
Шаг 2

Режем лук и грибы
Шаг 3

Обжариваем
Шаг 4

Составляем начинку
Шаг 5

Формируем блинчик
Шаг 6

Кладем начинку
Шаг 7

Жарим до готовности