Колдуны или пирожки из мяса

Колдуны или пирожки из мяса

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический

Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.75 г
Жиры 3.46 г
Углеводы 3.03 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаСветлана Степанова и 3 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 1

Отвариваем яйца

Шаг 2
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 2

Режем лук и грибы

Шаг 3
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 3

Обжариваем

Шаг 4
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 4

Составляем начинку

Шаг 5
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 5

Формируем блинчик

Шаг 6
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 6

Кладем начинку

Шаг 7
Колдуны или пирожки из мяса - Шаг 7

Жарим до готовности

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с грибамиПирожки с мясомВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта