Lera Stubareva
вторник, 20.08
Пирожки из творожного теста с яблоками

Пирожки из творожного теста с яблоками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 9,31 г
Углеводы 22,65 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина ЧечеринаMarta SusloЭлеонора Исмаилова и 2 нравится
46 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
. Если творог зернистый то его следует протереть через сито. 🙂В миске размешать творог, сахар, соль🧂 и масло, добавить слегка взбитое яйцо🥚 и еще раз перемешать,💫 всыпать просеянную муку с разрыхлителем, 🌺замесить мягкое тесто, по необходимости можно🌼 добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.🥣
Шаг 2


🐝 2. Яблоки 🍏🍎 очистить и порезать маленькими кубиками,🌼 в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки🍎🍏, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки 🍎🍏не станут мягкими🤓, в конце добавить ванилин (или корицу😎) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.🤪

🐝 3. Духовку нагреть на 200 градусов🌡, противень заселить пергаментом, смазать маслом.🌺

🐝 4. Тесто поделить на 10 частей🍴, сформовать пирожки,🥟 уложить на противень, смазать яйцом.🥚

🐝 5. Выпекать пирожки 🥟 до золотистого цвета.🌝

🖤❤️🖤ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🖤❤️🖤

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с творогомПирожки с яблокамиВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта