![Бёрек с грибами и сыром](https://www.patee.ru/r/x6/0f/31/21/640m.jpg)
Бёрек с грибами и сыром
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ещё одно блюдо турецкой кухни, очень вкусное и простое в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.37 г
Жиры 8.19 г
Углеводы 13.01 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
391
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Бёрек с грибами и сыром - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/31/22/640x.jpg")
![Шампиньон](https://www.patee.ru/r/x6/06/02/34/128x128.jpg)
Шампиньон
500 г
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
200 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Лаваш](https://www.patee.ru/r/x6/05/e3/b8/128x128.jpg)
Лаваш
3 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Добавляем натертый сыр и перемешиваем.
Шаг 2
![Бёрек с грибами и сыром - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/31/23/640x.jpg")
Лаваш разрезаем на три части и смазываем яйцом, кладем начинку и скручиваем в рулет.
Шаг 3
![Бёрек с грибами и сыром - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/31/24/640x.jpg")
Выкладываем на противень и смазываем наши рулетики растительным маслом. Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 4
![Бёрек с грибами и сыром - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0f/31/25/640x.jpg")
Приятного аппетита!