
Бёрек с грибами и сыром
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ещё одно блюдо турецкой кухни, очень вкусное и простое в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,37 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 13,01 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
391
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
500 г

Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лаваш
3 шт.

Соль
п/в

Оливковое масло
п/в

Перец черный молотый
п/в
Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Добавляем натертый сыр и перемешиваем.
Шаг 2

Лаваш разрезаем на три части и смазываем яйцом, кладем начинку и скручиваем в рулет.
Шаг 3

Выкладываем на противень и смазываем наши рулетики растительным маслом. Выпекаем при 200 градусах.
Шаг 4

Приятного аппетита!