
Нежнейший банановый пирог
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень нежный пирог!Сладкий в меру.Один из любимых рецептов! Берите переспелые бананы,у меня прям черные были,так будет слаще)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 10,9 г
Углеводы 29,84 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
136
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром и сметаной.
Шаг 2

Растапливаем масло и добавляем в яичную смесь .Разрезать бананы на мелкие кусочки(я брала переспелые бананы,будет слаще) и добавляем в смесь Муку смешиваем с разрыхлителем Соединяем всё вместе.
Шаг 3

Разогреваем духовку до 190-200 гр и ставим наш пирог, готовится примерно от 30 до 40 мин.(проверять зубочисткой) ✅Соус: взбить блендером сметану
жирную + сахарная пудра
жирную + сахарная пудра