Очень нежный пирог!Сладкий в меру.Один из любимых рецептов! Берите переспелые бананы,у меня прям черные были,так будет слаще)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Растапливаем масло и добавляем в яичную смесь .Разрезать бананы на мелкие кусочки(я брала переспелые бананы,будет слаще) и добавляем в смесь Муку смешиваем с разрыхлителем Соединяем всё вместе.
Шаг 3
Разогреваем духовку до 190-200 гр и ставим наш пирог, готовится примерно от 30 до 40 мин.(проверять зубочисткой) ✅Соус: взбить блендером сметану жирную + сахарная пудра
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.