
Быстрый пирог с тыквой и копченостями из слоеного теста
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший пирог из тыквы и бекона можно приготовить по этому рецепту!
Пирог получается сочным, с ароматом копчености и очень сливочно-сырным, благодаря добавлению моцареллы. Свежий базилик придаст свежести и аромата, а сочность пирогу обеспечит тыква.
Пирог после запекания становится очень ярким и станет отличным украшением стола как в качестве горячей закуски, так и сытным блюдом к вечернему чаепитию.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: слоеное тесто, сыр твердый, сыр моцарелла, копченый бекон, ветчина, базилик, тыква, тимьян.

Слоеное тесто раскатать в очень тонкий пласт.

Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки.

Выложить пластины тыквы на поверхность теста.

Ветчину нарезать тонкими полосками.

Выложить ветчину на тесто.

Бекон копченый нарезать мелким кубиком и также добавить в пирог. Можно добавить по вашему желанию любые копчености.

Шарики моцареллы нарезать небольшими тонкими пластинами.

Разложить сыр по всей поверхности пирога равномерно.

Посыпать пирог сушеным тимьяном.

Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать сыром верх пирога. Можно сделать бортики у пирога, можно бортики не делать. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут.

Готовый пирог подать к столу горячим, разделив его на порции и украсив свежим базиликом. Приятного аппетита!