Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший пирог из тыквы и бекона можно приготовить по этому рецепту!
Пирог получается сочным, с ароматом копчености и очень сливочно-сырным, благодаря добавлению моцареллы. Свежий базилик придаст свежести и аромата, а сочность пирогу обеспечит тыква.
Пирог после запекания становится очень ярким и станет отличным украшением стола как в качестве горячей закуски, так и сытным блюдом к вечернему чаепитию.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 10 г |
Бекон | 50 г | |
Ветчина | 50 г |
Тыква | 150 г |
Тимьян сушеный | 10 г |
Моцарелла | 150 г | |
Сыр твердый | 50 г |
Тесто слоеное | 300 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты: слоеное тесто, сыр твердый, сыр моцарелла, копченый бекон, ветчина, базилик, тыква, тимьян.
Тесто слоеное | 300 г |
Слоеное тесто раскатать в очень тонкий пласт.
Тыква | 150 г |
Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками при помощи овощерезки.