
Капустный пирог.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с капустой в духовке – это идеальный вариант быстрой и недорогой домашней выпечки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,47 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 8,99 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана 15%
5 ст. л.

Майонез
3 ст. л.

Мука пшеничная
6 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Укроп
0,5 пуч.

Кунжут
п/в
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!