
Постный пирог с какао и смородиной
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 44,4 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смородина черная
150 г

Какао
20 г

Сахар-песок
120 г

Разрыхлитель
10 г

Подсолнечное масло
25 мл

Вода газированная
250 мл

Мука пшеничная
180 г
Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске. Получившуюся массу заливаем в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Вытаскиваем пирог, посыпаем сахарной пудрой и украшаем оставшимися ягодами смородины. Постный пирог готов!