Anzhela Serzhanova
воскресенье, 20.20
Постный пирог с какао и смородиной

Постный пирог с какао и смородиной

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 44,4 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КалапуцЕкатерина РамазановаTatyana Kugan нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 25 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Соки, воды, напитки
Вода газированная
Вода газированная 250 мл
Фрукты, ягоды
Смородина черная
Смородина черная 150 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина черная
Смородина черная150 г
Какао
Какао20 г
Сахар-песок
Сахар-песок120 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло25 мл
Вода газированная
Вода газированная250 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная180 г
Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске. Получившуюся массу заливаем в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Вытаскиваем пирог, посыпаем сахарной пудрой и украшаем оставшимися ягодами смородины. Постный пирог готов!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта