Постный пирог с какао и смородиной
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.41 г
Жиры 3.7 г
Углеводы 44.4 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина черная
150 г
Какао
20 г
Сахар-песок
120 г
Разрыхлитель
10 г
Подсолнечное масло
25 мл
Вода газированная
250 мл
Мука пшеничная
180 г
Все ингредиенты тщательно перемешиваем в миске. Получившуюся массу заливаем в форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 35 минут. Вытаскиваем пирог, посыпаем сахарной пудрой и украшаем оставшимися ягодами смородины. Постный пирог готов!