
Заливной пирог из мяты
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень удобно готовить такой пирог. Получается вкусным и мягким. Попробуйте не пожалеете))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 23,3 г
Углеводы 7,33 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Разрыхлитель
1 ч. л.

Мята свежая
30 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Подсолнечное масло
80 г

Кефир
100 г

Соль
п/в

Мука пшеничная
4 ст. л.
Взбить яйца, добавить кефир и масло. Просеять муку с разрылителем и перемешать венчиком.
Мелко нарезать мяту и добавить в яичную смесь. Должно получиться как тесто на оладьи.
Выпекать при 180град 20-25 мин.
Приятного аппетита.
Мелко нарезать мяту и добавить в яичную смесь. Должно получиться как тесто на оладьи.
Выпекать при 180град 20-25 мин.
Приятного аппетита.