Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 0,5 л | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 700 г |
Сахар-песок | 4 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 5 ст. л. | |
Вода | 2 ст. |
Майонез | 150 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вода | 5 ст. л. |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Вода | 2 ст. | |
Майонез | 150 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 3 ч. л. |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 700 г |
Подсолнечное масло | 0,5 л |