Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 9 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Сахар-песок | 9 ст. л. | |
Ванилин | 1 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |