Анастасия Киш
пятница, 22.31
Ленивые беляши

Ленивые беляши

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍴
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 19,62 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АуловаСвета ИванченкоAnn OStella Zarvanski и 15 нравится
287 добавили себе
306
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые беляши - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Кефир
Кефир
500 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
Шаг 2
Ленивые беляши - Шаг 2
2. В это время чистим, режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
Шаг 3
Ленивые беляши - Шаг 3
Смешиваем фарш с тестом .
Шаг 4
Ленивые беляши - Шаг 4
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку.
6. Подаём к чаю или просто так.

Тематические подборки

ПирогиБеляши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта