Анастасия Киш
пятница, 22.31
Ленивые беляши

Ленивые беляши

Порций12
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 8,29 г
Углеводы 19,62 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина АуловаСвета ИванченкоAnn OStella Zarvanski и 15 нравится
288 добавили себе
307
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Ленивые беляши - Шаг 1
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
Шаг 2
Ленивые беляши - Шаг 2
2. В это время чистим, режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
Шаг 3
Ленивые беляши - Шаг 3
Смешиваем фарш с тестом .
Шаг 4
Ленивые беляши - Шаг 4
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку.
6. Подаём к чаю или просто так.

Тематические подборки

ПирогиБеляши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта