Песочный пирог
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 21,27 г
Углеводы 54,3 г
432
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло комнатной температуры
Шаг 2
Хорошо перемешиваем
Шаг 3
Добавляем яйцо
Шаг 4
Добавляем разрыхлитель
Шаг 5
Хорошо перемешиваем
Шаг 6
Добавляем муку
Шаг 7
Полученное тесто делим пополам одну часть засовываем в морозилку
Шаг 8
Одну часть теста выкладываем на форму ,сверху мажем варенье. Вторую часть теста вытаскиваем из морозилки и трем сверху. Форму смазывать не стоит так как тесто и так жирное. Пирог готовится 30-40 мин , духовку на 180 градусов
Шаг 9
Приятного аппетита!!!