
Пирог с рубленым шоколадом
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший сладкий пирог с морской солью и рубленым шоколадом, запеченный в духовке в сковороде.
463
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Разогреть духовку до 160С. Смазать чугунную сковороду маслом.





Взбить в большой миске миксера масло с сахаром до пышной массы. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. Добавить ванилин и взбить до однородной массы.
Смешать в другой миске муку, соль и соду. Всыпать мучную смесь в миску миксера и взбить до однородной массы.
Добавить рубленый шоколад и слегка взбить.
Выложить тесто в сковороду и разровнять поверхность рукой. Посыпать поверхность морской солью.

Выпекать около 45 минут, пока поверхность не подрумянится.

Полностью охладить пирог, прежде чем разрезать.
Можно подавать с мороженым.