Валерия Владимировна
четверг, 19.31
Воздушно-мясной пирог

Воздушно-мясной пирог

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 6,84 г
Углеводы 7,63 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана СажневаЕвгения СухоруковаАрдак АлдабергеноваЕкатерина Крейдунова и 6 нравится
93 добавили себе
103
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш смешать,посолить, поперчить.Нашинковать лук и добавить в фарш. Разогреть сковородку,добавить капельку масла (можно без) и обжарить фарш до готовности, можно добавить чуть-чуть томатной пасты. Начинка готова

Приступаем к тесту.
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков. К желткам добавить творожок, крахмал, разрыхлитель и специи. Взбить миксером. К полученной смеси добавить белки и быстро взбить все миксером. Должна получится воздушная масса. Вылить половину этой массы в форму (у меня силиконовая диаметром 24 см), выложить начинку и вылить остатки теста. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности…примерно 20-25 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПироги с курицейПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта