
Воздушно-мясной пирог
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
!
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Фарш смешать,посолить, поперчить.Нашинковать лук и добавить в фарш. Разогреть сковородку,добавить капельку масла (можно без) и обжарить фарш до готовности, можно добавить чуть-чуть томатной пасты. Начинка готова
Приступаем к тесту.
Белки отделить от желтков. Белки взбить в густую пену до устойчивых пиков. К желткам добавить творожок, крахмал, разрыхлитель и специи. Взбить миксером. К полученной смеси добавить белки и быстро взбить все миксером. Должна получится воздушная масса. Вылить половину этой массы в форму (у меня силиконовая диаметром 24 см), выложить начинку и вылить остатки теста. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности…примерно 20-25 минут.